Общество

Финальный турнир молодежного футбола закончился неудачей для сборной команды ПФО

Владимир Кейлин: Поражением ПФО ознаменовался финальный матч первенства России среди сборных команд МРО (межрегиональных объединений) юношей 1999 года рождения. Сборная Санкт-Петербурга забила два безответных мяча в ворота волжан. Но у нас есть повод порадоваться, так как «серебро» страны в Самарскую область привезли 10 её сборников: семь человек представляли в команде ПФО Центр Подготовки Футболистов «Крылья Советов», а трое — «Академию футбола им. Ю.Коноплёва».

В.Кейлин

Вообще, сезон для юных футболистов этого года рождения, в нынешнем году очень напряжённый. Отыграв первенство области ребята, поучаствовали в первенстве Приволжья, затем вышеназванный турнир в Саранске, и возвратившись в родные пенаты уже готовятся к матчам первенства России среди сверстников, защищая честь своих городов: Самары и Тольятти.

Кульминацией и итогом станут игры в Открытом областном турнире «ВОЛЖСКИЕ ВОРОТА», который стартует 20 августа на стадионе «Металлург». Нашим юношам будут противостоять воспитанники лучших клубов Англии, Франции, Италии, Бельгии, Испании Германии и Украины. И нам остаётся только одно — заполнить трибуны главного стадиона столицы области и поддерживать своих земляков!

Владимир Кейлин

*

По теме

Back to top button