Общество

На время ремонтных работ автомобильное движение по пр.Кирова будет сохранено

С сегодняшнего дня специалисты подрядной организации «Город-С» приступили к замене теплотрассы под трамвайными путями на пересечении проспекта Кирова и ул.Физкультурной. Здесь будет применена технология замены изношенного трубопровода, при которой будет сохранено движение муниципального пассажирского транспорта, включая трамвай.

Дорожное полотно непосредственно в месте проведения работ будет сужено, но автомобильное движение прекращаться не будет. Данная схема организации дорожного движения согласована с Департаментом транспорта г.о.Самара и ГИБДД г.Самара. В планах специалистов подрядной организации «Город-С» провести основные мероприятия по замене трубопровода под трамвайными путями в течение ближайших выходных. Возвращение в прежней схеме организации движения начнется уже в понедельник.

Данная работа проводится в рамках подготовки города к зиме. Всего на улице Физкультурной подрядная организация планирует заменить 140 метров теплотрассы диаметром 600 мм. Причем та ее часть, которая проходит под проспектом Кирова, будет проложена внутри защитной гильзы, что позволит повысить надежность теплоснабжения и горячего водоснабжения самарцев.


Пресс-служба ОАО «Волжская ТГК»

*

По теме

Back to top button