Общество

6 августа в Самаре, как и в Москве, планируют мероприятие в защиту задержанных по делу 6 мая

Организаторы сообщают об этом в социальной сети: «Наш выход на улицу (без флагов, плакатов, мегафонов и т.д.) не должен расцениваться как несанкционированная акция. Нужно помнить, что пока еще граждане РФ имеют право находиться в публичных местах и свободно передвигаться по городу. Надеемся, что рано или поздно 6-го числа вся площадь Славы заполнится людьми, которые придут, чтобы взяться за руки и проявить солидарность с незаконно брошенными в тюрьму ребятами«.

6-го числа каждого месяца мы будем выходить до тех пор, пока власть не прекратит незаконное преследование граждан по так называемому «Болотному делу». Мы будем выходить, пока не добьемся освобождения всех узников 6 мая!

Место — площадь Славы.
Время – 19 часов.

Наш выход на улицу (без флагов, плакатов, мегафонов и т.д.) не должен расцениваться как несанкционированная акция. Нужно помнить, что пока еще граждане РФ имеют право находиться в публичных местах и свободно передвигаться по городу.

Надеемся, что рано или поздно 6-го числа вся площадь Славы заполнится людьми, которые придут, чтобы взяться за руки и проявить солидарность с незаконно брошенными в тюрьму ребятами.

Сейчас узники 6 мая фактически находится в заложниках, отсиживая срок за «нашу и вашу свободу». Поддержать их — долг каждого порядочного человека.

Лучшим людям страны не место в тюрьме. Необходимо немедленно освободить и полностью оправдать всех узников 6 мая!

Выйди на улицу — верни им свободу!

*

По теме

Back to top button