Происшествия

У трассы Самара-Бугуруслан пресекли незаконную торговлю бахчевыми культурами

Сотрудники полиции совместно с представителями администрации и прокуратуры провели на территории Волжского района рейд с целью выявления и ликвидации объектов незаконной торговли. В ходе обследования территории, прилегающей к федеральной трассе «Самара-Бугуруслан», полицейские выявили два факта торговли бахчевыми культурами. В ходе проверки продавцы не смогли предоставить соответствующие документы, дающие им право на осуществление торговли в указанном месте.

За осуществление розничной торговли вне мест, установленных органами местного самоуправления, сотрудники органов внутренних дел составили два административных протокола. По результатам рейда деятельность незаконных торговых объектов была прекращена. Более трех тонн бахчевых культур и весь инвентарь «стихийной» торговли изъят и направлен на ответственное хранение.

Подобные проверки на территории региона проводятся с учетом поступающих от граждан жалоб на осуществление несанкционированной (уличной) торговли с нарушением санитарных норм и правил, а также продажи жителям области некачественной продукции.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

***

По теме

Back to top button