Общество

26-27 июля на Мастрюковских озёрах проходит фестиваль “Метафест”

На “Метафесте-2013” выступят более 50 групп из 15 городов России и ближнего зарубежья. География обширная — от Питера до Ростова-на-Дону и от Томска до Тамбова. Разброс музыкальных направлений столь же обширен. От полюбившегося гостям фестиваля “Платформа” саратовского фрик-барда Василия Уриевского до местного безымянского самородка Федула Жадного. И от казанского реггей-исполнителя Бебертоса до московской шаманской психоделики “Grey Mouse”.

Будет что послушать и любителям ирландского и славянского фолка, сёрфа, фанка, инди-рока и даже сальсы.

Хотя музыка на “Метафесте” играет первую скрипку, организаторы не забывают и о других полезных развлечениях почтенной публики. Уже третий год подряд в последние выходные июля на Мастрюковских озёрах работает игротека, где все желающие могут бесплатно поиграть в самые разные настольные игры. Кроме того, можно будет совершенно безвозмездно поучаствовать в мастер-классах для детей и взрослых по рукоделию и постигнуть премудрости самого лёгкого в обучении парного танца хастла. Любители йоги смогут заняться коллективными медитациями на берегу Волги, а музыканты и другие творческие люди послушать лекцию от ведущего менеджера проекта Boomstarter.ru о краудфандинге.

Изюминками “Метафеста-2013” станут рок-караоке, которое будет работать с 23:00 до 2:00 ежедневно, а также аттракцион Троллей — скоростной спуск с горы по верёвке.

Подробнее здесь:

и здесь:

***

По теме

Back to top button