Скандалы

Реакция рок-музыкантов на скандальную обложку журнала Rolling Stone

В последнем номере журнала Rolling Stone на обложке красовался предполагаемый виновник теракта на бостонском марафоне, Джохар Царнаев. Естественно такая выходка редакции журнала вызвала некоторый скандал в мире шоу-бизнеса. Бесчисленное множество людей воспользовались социальными сетями, что бы выразить недовольство к журналу.

Среди этой массы так же отличились и некоторые рок-личности, такие как Дэйв Наварро, Томми Ли, Скотт Ян и многие другие.

Фронтмен Disturbed и Device, Дэвид Дрейман написал даже целое письмо на своем аккаунте в twitlonger, в то время как остальные воздержались лишь короткими недовольствами в твиттере. Дрейман писал о непрофессионализме редакции журнала, заявляя, что они уже на протяжении последних пяти лет публикуют новости не связанные с тематикой своего издательства, а свежая обложка журнала говорит о том, что они просто напросто не уважают семьи погибших и раненых людей на том марафоне.

Остальные реакции рок-личностей вы можете прочитать ниже:

Скотт Ян:

Кто будет на обложке следующего выпуска? Чарльз Мэнсон? Ой, простите…

Дэйв Наварро:

Че за НАх!! Нет, мы славим Террористов?!?!?!? Мне СТЫДНО за них!

Томми Ли:

На обложке Rolling Stone Джохар Царнаев???Серьезно? WTF?!?!

Adelitasway:

Так Rolling Stone сами поместили себе на обложку жуткого террориста, а нам даже за деньги отказали в рекламе в журнале? Не, мы пожалуй пойдем…

Подробнее: alternativebox.ru

***

По теме

Back to top button