Происшествия мировые

Прокуратура обжаловала арест Навального

Прокуратура обжаловала арест Навального до вступления приговора а законную силу. Завтра утром могут освободить. Манежка, это благодаря тебе! Сообщает Дмитрий Гудков. Кировский облсуд в пятницу рассмотрит протест прокуратуры на меру пресечения Навальному. Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде

@gudkovd

————————-

Кировский облсуд в пятницу рассмотрит протест прокуратуры на меру пресечения Навальному

Кировский облсуд назначил на пятницу, 19 июля, рассмотрение протеста прокуратуры на меру пресечения в виде взятия под стражу в зале суда Алексею Навальному и Петру Офицерову, осужденным в четверг по делу о хищении имущества «Кировлеса», сообщил РАПСИ адвокат Навального Вадим Кобзев.

«Нас сейчас уведомили, что завтра в 10.00 в Кировском облсуде состоится заседание по протесту прокуратуры», — сказал он.
Генпрокуратура ранее сообщила, что прокуратура Кировской области обжаловала в апелляционном порядке приговор Навальному в части изменения ему меры пресечения на заключение под стражу. Прокуратура полагает, что Навальный до вступления приговора в законную силу может находится под подпиской о невыезде.

Навальный является кандидатом в мэры Москвы, выборы которого пройдут в сентябре.

Источник: РИА Новости

18/07/2013
19:54:00

Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде

Прокуратура Кировской области обжаловала в апелляционном порядке приговор оппозционеру Алексею Навальному в части изменения ему меры пресечения на заключение под стражу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
«Прокуратура полагает, что Навальный до вступления приговора в законную силу может находится под подпиской о невыезде», — отметили в пресс-службе.

18/07/2013
19:48:00

*

По теме

Back to top button