Общество

Фестиваль памяти Валерия Грушина: море песен и позитива

Всероссийский фестиваль «Платформа-2013» собрал с 4 по 7 июля 2013 года на поляне имени Валерия Грушина рядом с Самарой около 40 тысяч человек. Городской Эл банк не только выступил партнёром фестиваля, но и подготовил отдельный сюрприз для самых юных любителей бардовской песни.

В этом году фестиваль «Платформа» стал по-настоящему масштабным музыкальным праздником. Организаторы развернули на поляне 18 концертных площадок и пригласили различных исполнителей, которых публика принимала с благодарностью и овациями. Здесь исполнили свои песни звёзды авторской песни: Андрей Козловский, Сергей Манукян, группа «Ноль» и её лидер Фёдор Чистяков, Тимур Шаов и многие другие.

Ещё на этом фестивале отметили день рождения песни Юрия Визбора «Милая моя, солнышко лесное». А сотрудники городского Эл банка, стоявшие отдельным лагерем на гостевой площадке фестиваля, перед гала-концертом на горе, организовали раздачу воздушных шаров детишкам, которые приехали вместе с родителями приобщаться к бардовской песне.

*

По теме

Back to top button