Общество

«Крылья Советов» сыграли вничью с чешской «Сигмой»

В третьем матче на австрийском сборе «Крылья Советов» встречались с чешской «Сигмой». Поединок выдался очень богатым на события и завершился боевой ничьей — 2:2. Счет был открыт на 11 минуте. Последовала передачу в штрафную, а находящийся во вратарской Ордош отправил мяч в ворота Дениса Вавилина — 0:1.

«Крылья» отыгрались спустя 15 минут. Сергей Корниленко вывел на рандеву с вратарем Максима Палиенко, но последнего остановили в штрафной недозволенным приемом. Свисток арбитра не промолчал и в ворота «Сигмы» был назначен 11-метровый. Пенальти четко реализовал Бенуа Ангбва, который проводил в составе «Крыльев» первый матч в нынешнее межсезонье.

Во второй половине самарцы снова оказались в роли догоняющих. На 48-й минуте позиционная ошибка наших защитников привела к суматохе в штрафной. Быстрее всех воспользовался неразберихой Караш, который вывел чешскую команду вперед — 1:2.

Продержались в роли лидеров соперники «Крыльев» чуть больше получаса. На 80-й минуте наша команда получила право на штрафной: футболисты соперника уронили на газон выходившего один на один Илью Максимова. «Стандарт» мастерски исполнил Гиа Григалава, установивший окончательный результат матча — 2:2.

В поединке против «Сигмы» не приняли участие голкипер Сергей Веремко и полузащитники Иван Максимов и Петр Немов. Тренерский штаб самарцев решил дать этим футболистам передохнуть перед последним контрольным матчем. Вместе с ними с трибуны за поединком наблюдали Режиналь Горо и прибывший в Лойперсдорф накануне игры парагвайский нападающий «КС» Пабло Себайос.

Заключительный контрольный поединок на сборе в Австрии «Крылья» проведут 9 июля с австрийским «Маттерсбургом».

ПФК «Крылья Советов» Самара

***

По теме

Back to top button