Общество

Аджинджал и Григалава заключили контракты с «Крыльями», Божин продлил

«Крылья Советов» заключили контракты с двумя футболистами – годичное соглашение с нашим клубом заключил 39-летний полузащитник Руслан Аджинджал и трехлетнее – 23-летний защитник Гия Григалава. Аджинджал будет выступать под 21-м номером, Григалава выбрал футболку с номером 3.

Руслан Аджинджал – самый опытный футболист РФПЛ. Он выступал в семи клубах премьер-лиги, в том числе в 2008-10 годах провел 68 матчей за «Крылья Советов». А всего на счету центрального полузащитника – 609 матчей в чемпионатах России.

23-летний защитник Гия Григалава выступал в премьер-лиге за «Ростов», «Москву» и «Волгу». С 2011-го года он привлекается в сборную Грузии, за которую провел пять матчей.

18-летний защитник Сергей Божин принял предложение клуба продлить контракт с «Крыльями Советов» еще на три года.

– В это трансферное окно мы сделали упор на тех футболистов, которых знаем и за которыми следили последние полгода, – сказал генеральный директор клуба Денис Маслов. – В то же время, мы работаем еще по нескольким футболистам. Успеем ли мы решить все вопросы до матча со «Спартаком», ручаться не могу, но в том, что приобретения в это трасферное окно еще будут, любители футбола могут не сомневаться.

Напоминаем, что в этом году в России, как и в большинстве европейских стран, трансферное окно будет открыто в июле, а закрыто в начале сентября.


ПФК «Крылья Советов» Самара

***

По теме

Back to top button