Происшествия мировые

В «Домодедово» наблюдаются задержки рейсов, аэропорт ссылается на большой пассажиропоток

В настоящее время аэропорт работает в режиме повышенной нагрузки. Возможные задержки рейсов не превышают 30-40 минут. Задержки рейсов в аэропорту «Домодедово» связаны с увеличенным числом рейсов, в том числе из-за большого потока пассажиров, отправляющихся в отпуска и на выходные, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.

«В настоящее время аэропорт работает в режиме повышенной нагрузки. Возможные задержки рейсов не превышают 30-40 минут. Эта ситуация нормализуется ориентировочно в течение двух часов. Она связана с пиком летнего турсезона, а также традиционным пятничным разлетом отдыхающих на выходные из Москвы», — отметили в пресс-службе.

При этом в пресс-службе пояснили, что имевшие место нарушения в логистике питания не отразились на расписании аэропорта. «Эти нарушения уже устранены, и возможные отклонения от графика ряда воздушных судов с этим явлением не связаны», — добавили в пресс-службе.

Ранее авиакомпания «Трансаэро» в пресс-релизе сообщила, что «в течение ряда дней в московском аэропорту Домодедово имеет место серьезный сбой в системе обеспечения бортовым питанием самолетов, выполняющих рейсы из этого аэропорта».

INTERFAX.RU

28 июня 2013 года 21:00

*

По теме

Back to top button