Происшествия

В Самаре сгорели несколько жилых домов

14 июня в 05-30 в отдел полиции поступило сообщение о том, что в поселке Запанской Железнодорожного района г.Самары произошло возгорание жилых домов. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Они выставили оцепление у места происшествия и обеспечивают охрану общественного порядка на месте тушения пожара, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области, горели 4 частных жилых дома и надворные постройки на площади 600 кв.м. по адресу: г.о. Самара, Железнодорожный район, п. Шмидта, по ул. Линейная и ул. Пестеля. В 05.44 объявлен 2-й номер вызова.

В результате пожара огнем уничтожены 2 частных жилых дома (ул. Линейная, 16 и ул. Пестеля, 11), повреждены 4 частных жилых дома (ул. Линейная, 12, 14, 18 , ул. Пестеля, 9). К ликвидации пожара привлекалось 85 человек и 23 ед. техники, в том числе от МЧС 65 человек и 17 ед. техники. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 12 человек. В 07ч.12мин. пожар локализован. В 07ч. 56мин. пожар ликвидирован. Причина пожара и дополнительная информация уточняется.

***

По теме

Back to top button