Общество

При покупке билетов в поезда через терминалы самообслуживания предоставляется скидка

С 1 июня 2013 года при покупке проездных документов в поезда ОАО «ФПК» через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) пассажирам предоставляется скидка 7% от полной стоимости проезда. Так, стоимость проезда в купейном вагоне в поезде № 39 Самара-Москва отправлением 13 июня 2013 года при покупке в кассе или через сеть Интернет составит 4161,3 рубля, через ТТС – 3870 рублей.

Скидка предоставляется на билеты в поезда ОАО «ФПК» во внутригосударственном сообщении в вагонах класса «Люкс», купейных вагонах, вагонах СВ, за исключением поездов в сообщении с Калининградской областью.

В настоящее время на сети железных дорог функционирует 271 ТТС, расположенные на вокзалах крупных городов Российской Федерации. На Куйбышевской железной дороге к услугам пассажиров установлено 9 терминалов на железнодорожных вокзалах Самара, Уфа, Пенза-1.

За летний период 2012 года количество оформленных проездных документов через ТТС составило более 84 тыс. В период с марта по май 2013 года в сравнении с аналогичным периодом 2012 года наблюдается рост оформления проездных документов через ТТС в 2,5 раза.

Служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги

*

По теме

Back to top button