Здравствуй, самарский народ

Самарский экстрим продолжается

Как сообщат горожане в социальных сетях, в Самаре, пр. Кирова автомобиль Калина провалился под землю. На месте вчерашнего ремонта опять провал и машина в кипятке.

Сегодня утром у дома № 202 по пр. Кирова случилась коммунальная авария. В результате разрыва трубы образовался провал, в котором оказалась «Калина». Владелец автомобиля — молодая девушка, не пострадала.

Провал случился на том самом месте, где недавно завершился ремонт, накануне вечером этот участок дороги был заасфальтирован.

Подробнее:

and-sokolov.livejournal.com

andre_sokolov Андрей Соколов

Устраняют

twitter.com/andre_sokolov

Гор Мелконян

— С нашим городом что-то ОЧЕНЬ не так…

— И похоже этому не будет конца. Город кормят обещаниями власти всех уровней, а он реально летит в ад. Доколе?

— Вот такую жесть можно было сегодня наблюдать в одном из обычных самарских дворов. Ну, что тут вообще можно сказать? Приезжайте в Самару, друзья! У нас волшебный город!

Подробный фоторепортаж очевидца:

Коммунальный апокалипсис на Кирова, 208. Видео и фото.

Вчера к вечеру, у дома по Кирова, 208, наконец-то заасфальтировали дорогу, разрытую с января этого года (тогда этот дом вместе с двумя сотнями соседних, в 30-градусный мороз оставался неделю без отопления). Но радость была недолгой. Асфальту не удалось пролежать и 24-х часов. Примерно в 9-15 утра сегодня, 28 апреля, из разломов в асфальте начал бить пар, затем забил 2-х метровый фонтан кипятка, а затем часть двора вместе с бордюром, асфальтом и припаркованной на нем Ладой-Калиной с грохотом провалилась под землю:

artur_vahitov (samara-ru.livejournal.com)

28.04.2013

Artur636363

В Самаре легковой автомобиль провалился в яму, образовавшуюся из-за прорыва трубопровода

***

По теме

Back to top button