в России

Прямая линия с Владимиром Путиным. Президента ждет 1,75 млн вопросов от россиян

В прямом эфире нескольких телеканалов и радиостанций проходит «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Прямая трансляция организована на Первом канале, каналах «Россия 1», «Россия 24», радиостанциях «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». Это уже 11-я «Прямая линия с Владимиром Путиным». В этом году разговор с гражданами впервые проходит весной, тогда как по традиции «прямая линия» проходила зимой.

Владимир Путин в прямом эфире. Alexei Nikolsky/Reuters

По информации агентства, за час до начала диалога в прямом эфире по телефону поступило 1 млн 354 тыс. вопроса, по смс-каналу — 266 406, по интернету — 163 тыс.

Скриншот прямой линии с Владимиром Путиным. Первый канал

Как отмечают организаторы, учитывая, что за время «прямой линии» в колл-центр поступает еще около 2 млн. обращений, получить ответ на свой вопрос смогут лишь несколько десятков счастливцев (в предыдущий раз В.Путин ответил на 88 вопросов).

Основные проблемы и волнующие россиян вопросы традиционно касаются социальной тематики: жилье и проблемы ЖКХ в целом, зарплата, пенсия, пособия, детские сады, образование, здравоохранение. Однако в этот раз людей также интересует положение оппозиции в стране, в частности, судьба Алексея Навального.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button