Мировая пресса

Восстанавливаясь после операции, Леди Гага стала поклонницей шоу «Top Gear»

В феврале этого года Леди Гага перенесла операцию на бедре, из-за чего певице пришлось сделать паузу в туре «Born This Way Ball». Сейчас Гага отлеживается дома под присмотром бойфренда Тэйлора Кинни, и, по рассказам представителя певицы, не пропускает ни одного выпуска программы «Top Gear».

Леди Гага

«Обычно Гагу не увидишь у телевизора, но «Top Gear» она смотрит с удовольствием, так как обожает все британское, и ей нравятся шутки ведущих, — поясняет представитель. — К тому же, Гага в прошлом году начала учиться водить машину, и ей полезно узнать об автомобилях побольше, прежде чем сесть за руль. Так что она и Кинни каждую ночь торчат у экрана, ожидая очередного выпуска».

Леди Гага присоединилась к списку поклонников программы Джереми Кларксона — самым большим ее фанатом является Ноэль Галлахер. По слухам, финансовые потери певицы из-за отмены концертов тура и прочих неустоек, вызванных довольно долгим постоперационным периодом, составят около 30 миллионов долларов. Однако сейчас Гагу больше волнует ее следующая пластинка «ARTPOP», выход которой запланирован на осень этого года.

ROLLINGSTONE

***

По теме

Back to top button