Происшествия

Нашли тело водителя самарского «КамАЗа», рухнувшего с моста на трассе М5 «Урал»

Спасатели Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области сегодня утром обнаружили погибшего водителя второго «КамАЗа» из Самарской области, который накануне с еще одним большегрузом упал с моста на трассе М5 «Урал».

Как сообщили в пресс-службе ПСС Челябинской области, тело находилось на расстоянии порядка 4 метров от машины и было придавлено бетонной частью от ограждения конструкции моста.

«Обнаружить его было нелегко из-за большого количества капусты, которой усыпано все место аварии. Погибшего достали при помощи гидравлического инструмента», — говорится в сообщении.

В данный момент решается вопрос о дальнейшем продолжении поисков, поскольку не исключено, что в самарской машине был не один водитель. Информация уточняется сотрудниками полиции и ГАИ.

Напомним, автокатастрофа случилась днем 3 апреля на трассе М5 «Урал» при спуске к Параненскому мосту, что недалеко от поворота на Усть-Катав Челябинской области. В большегруз из Самарского региона с металлическим литьем сзади въехала дагестанская фура с прицепом, которая везла почти 40 тонн капусты. В результате столкновения обе машины рухнули вниз с моста через реку Катав с высоты примерно 10-12 метров и упали на берег. При этом большегрузы сложились друг на друга, так что шансов выжить у водителей практически не было. Тело одного из них с многочисленными повреждениями нашли в тот же день, доставать его пришлось с помощью специнструмента. Поиски второго водителя из-за наступления темноты перенесли на утро.

Мега-Урал


Ранее у нас по теме:
На Урале ищут водителя самарского КамАЗа, рухнувшего с моста

*

По теме

Back to top button