Происшествия

Сызранские полицейские сняли с поезда наркокурьера с героином

23 марта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 24-летнего жителя г.Новосибирск, у которого было обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» в крупном размере.

Несколькими днями ранее молодой человек был выявлен нарядом патрульно-постовой службы полиции Сызранского ЛО МВД России на транспорте в пассажирском поезде №127 сообщением «Красноярск-Адлер». В ходе досмотра его вещей в одной из сумок был обнаружен сверток с порошкообразным веществом, спрятанный под вставным дном и засыпанный сверху кедровыми орехами. По результатам проведенного исследования было установлено, что изъятый порошок является наркотическим средством «героин», масса которого составила 176,6 гр., что является крупным размером наркотических средств.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что молодой человек перевозил героин из г.Новосибирск в г.Сочи по просьбе неизвестного мужчины за денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению других лиц, причастных к совершению данного преступления.

Сызранский линейный отдел МВД России на транспорте

***

По теме

Back to top button