Происшествия мировые

Полиция ищет оставшихся на свободе участников перестрелки в московском ресторане

Задержанные в пятницу по подозрению в перестрелке в ресторане «Олива» в Москве — «дерзкая интересная группа», ранее уже беспокоившая москвичей, оставшиеся на свободе ее участники также будут задержаны, заявил в субботу начальник ГУМВД России по Москве Анатолий Якунин.
Потасовка с применением огнестрельного оружия произошла в феврале в ресторане «Олива» на Смоленском бульваре, после этого один человек был госпитализирован. Полиция задержала по подозрению в участии в преступлении 19 человек.

«Задержана дерзкая интересная группа, которая беспокоила москвичей и совершала различные преступления. Поэтому сейчас проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия», — сказал Якунин.

Он добавил, что эта группа и раньше попадала в поле зрения правоохранительных органов. «Впоследствии (после перестрелки) мы их искали, задержали, и остальных будем задерживать… Эта работа будет вестись системно в отношении всех организованных преступных групп, в том числе этнических, о результатах мы сообщим дополнительно», — сказал глава московской полиции.

Источник: РИА Новости
16/03/2013
11:57:00

*

По теме

Back to top button