Происшествия

Поиск пропавших водителей снегоходов продолжается

По факту исчезновения пропавших мужчин заведены розыскные дела. ГУ МВД по Самарской области публикует приметы пропавших Роднова Дмитрия Викторовича и Блажнова Александрам Николаевича и просит помочь население области в их поиске. До настоящего времени их местонахождение не известно.

28 января 2013 года в дежурную часть отдела МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что 27 января в 10 часов вечера из села Винновка, Ставропольского района, выехал на снегоходе 36-летний житель города Тольятти и до настоящего времени не вернулся. Данное сообщение зарегистрировано в установленном законом порядке.

Об исчезновении мужчины сообщила его супруга. Она рассказала, что ее муж Роднов Дмитрий Викторович 08.07.1977 года рождения вместе с Блажновым Александром Николаевичем 07.04.1981 года рождения отправились в поездку на снегоходах. Примерно в 6-30, 27 января они выехали на паромную пристань, расположенную в Автозаводском районе города Тольятти, где оставили автомобиль и пересели на снегоходы марки SKI-DOO, передняя облицовка белого цвета. Женщина сообщила, что в 21-45 супруг позвонил ей и сказал, что домой вернется поздно. После этого он на связь больше не выходил. В дальнейшем никто из мужчин на звонки не отвечал.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на пристани 6 Квартала Автозаводского района города Тольятти обнаружен автомобиль «Митсубиси Паджеро Спорт» белого цвета, принадлежащий Дмитрию Роднову. Установлено возможное место пропажи мужчин: район села Лбище, Ставропольского района. В ходе осмотра данной местности, на реке Волга обнаружена полынья, в которую ведут следы от двух снегоходов. Водолазами поисково-спасательной службы Самарской области обследована акватория полыньи. Обследование производилось при сильном течении, из-за низкой температуры замерзала аппаратура. Поиски положительных результатов не дал.

По факту исчезновения пропавших мужчин заведены розыскные дела.

Приметы Блажнова А.Н. : на вид 30-32 года, рост 176 см., среднего телосложения, волосы светлые, короткие, брови дугообразные, глаза голубые, уши прилегающие, губы средней толщины.
Особые приметы: На предплечье правой руки имеется татуировка в виде церкви с тремя куполами с верхним обрамлением.

Был одет: болоньевая куртка черного цвета, на молнии, с капюшоном; болоньевые спортивные штаны черного цвета, утепленные; термобелье темного цвета; сапоги зеленого цвета «Таптыгин»; вязаная маска черного цвета.

——————

Приметы Роднова Д.В.: на вид 35 лет, рост 170 см, среднего телосложения, лицо овальное с красным оттенком, брови прямые, глаза серо-зеленые, нос средний извилистый, губы средней толщины, подбородок вертикальный, волосы темно-русые, с сединой, прямые короткие, уши оттопыренные, размер обуви 41.

Особые приметы: между большим и указательным пальцем правой руки татуировка в виде нескольких точек, на бедре правой ноги родинка размером 1х1см.

Был одет: шапка зимняя, «ушанка», светлого цвета с маскировочным рисунком; бушлат зимний, светлый, защитного цвета; брюки светлые, защитного цвета; лицевая маска, синтетическая, черного цвета; термобелье, серо-синего цвета; кофта, на молнии, черно-белого цвета; сапоги черного цвета; перчатки черного цвета.

———————-
До настоящего времени их место нахождение не известно.

Всем, кто обладает какой-информацией о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефоном: 8(8482)281724 (ОДЧ У МВД России по городу Тольятти), 278-22-22, 278-22-23 (ДЧ ГУ МВД России по Самарской области), либо «02»

63.mvd.ru

***

По теме

Back to top button