Главная / Самара / Самарская пресса

Самарская пресса

В минстрое Самарской области проведены обыски в связи с мошенничеством при выполнении госконтракта

storage

В рамках уголовного дела о мошенничестве при выполнении работ по берегоукреплению Саратовского водохранилища прошли обыски в Минстрое Самарской области.

Подробнее »

Из Сызрани отправился воинский эшелон с вагоном-рестораном

SOLDAT500

Bp Сызрани Самарской области отправился экспериментальный эшелон с призывниками, которых впервые по пути к месту службы будут получать не традиционные сухие пайки, а полноценное горячее питание.

Подробнее »

В Самаре судят экс-владельца «АЗР Моторс»

graphics

Советский районный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении владельца и директора ныне не действующего автосалона «АЗР Моторс Самара» Владимира Колинченко. Компания являлась официальным дилером Renault в Самаре, но в декабре 2014 года внезапно прекратила свою работу.

Подробнее »

В Самаре планируют построить пятую очередь набережной

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Это необходимо для укрепления берега реки Волги от ул. Вилоновской до спортивного комплекса ЦСК ВВС. Согласно техническому заданию, площадь набережной увеличится на 0,65 га - с 5,23 до 5,88 га.

Подробнее »

Дело о хищении свыше 100 млн рублей у нефтяной компании молодежным театром вновь рассмотрит апелляция

balance

Решение апелляционной инстанции по делу о хищении 106,2 млн рублей у НК «Роснефть» отменено. Виновными в преступлении были признаны владельцы холдинга «Твин Медиа» братья Андрей и Алексей Зуевы и директор молодежного театра «Лайт» Михаил Ушаков.

Подробнее »

Мэрия Самары изымет землю для строительства трамвайной ветки

metro

Администрация Самары опубликовала сообщение о планируемом изъятии объектов недвижимого имущества для муниципальных нужд, речь идет об изъятии земель для строительства трамвайной ветки к играм ЧМ-2018.

Подробнее »

В Самаре в шестой раз пройдет Парад Памяти

Фото с сайта vkonline.ru

В этом году Парад Памяти, который традиционно пройдет 7 ноября, будет приурочено к двум событиям - 75-летию исторического парада на площади им. Куйбышева в «запасной столице» и присвоению Самаре почетного звания «Город трудовой и боевой славы».

Подробнее »

В самарской колонии запущено производство лимонада

87687

Для этого закуплены специальные ингредиенты. Напиток выпускается двух видов - "Лимонад" и "Кола". Всего же планируется освоить производство семи сортов. Производственная мощность позволит разливать до 25 тысяч бутылок в месяц.

Подробнее »