Главная / Самара / Самарская пресса

Самарская пресса

В Самарской области завершился осенне-зимний призыв

SOLDAT500

Ряды вооруженных сил страны пополнили 2,5 тысячи молодых людей из нашего региона. 15 парней проходят службу в Президентском полку, шестеро - в спортроте министерства обороны России, трое - в научной роте. По контракту пошли служить 50 человек с высшим образованием.

Подробнее »

Самара не вошла в программу субсидируемых региональных авиаперевозок

plane

Росавиация опубликовала программу субсидирования региональных авиа-перевозок на 2017 год. В отличие от предыдущих лет, в нее не вошли Самара, Саратов и Ульяновск. Как пояснили в Росавиации, это связано с тем, что при подаче заявок на участие в программе не были предоставлены документы, подтверждающие наличие софинансирования из областного бюджета.

Подробнее »

На пост главы Новокуйбышевска назначен Сергей Марков

Фото с сайта vkonline.ru

На внеочередном заседании думы Новокуйбышевска депутаты единогласно утвердили главой города С.В. Маркова. Пост главы Новокуйбышевска стал вакантным после того, как предыдущий руководитель города А.А. Коновалов в сентябре избрался депутатом губернской думы.

Подробнее »

В минстрое Самарской области проведены обыски в связи с мошенничеством при выполнении госконтракта

storage

В рамках уголовного дела о мошенничестве при выполнении работ по берегоукреплению Саратовского водохранилища прошли обыски в Минстрое Самарской области.

Подробнее »

Из Сызрани отправился воинский эшелон с вагоном-рестораном

SOLDAT500

Bp Сызрани Самарской области отправился экспериментальный эшелон с призывниками, которых впервые по пути к месту службы будут получать не традиционные сухие пайки, а полноценное горячее питание.

Подробнее »

В Самаре судят экс-владельца «АЗР Моторс»

graphics

Советский районный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении владельца и директора ныне не действующего автосалона «АЗР Моторс Самара» Владимира Колинченко. Компания являлась официальным дилером Renault в Самаре, но в декабре 2014 года внезапно прекратила свою работу.

Подробнее »

В Самаре планируют построить пятую очередь набережной

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Это необходимо для укрепления берега реки Волги от ул. Вилоновской до спортивного комплекса ЦСК ВВС. Согласно техническому заданию, площадь набережной увеличится на 0,65 га - с 5,23 до 5,88 га.

Подробнее »

Дело о хищении свыше 100 млн рублей у нефтяной компании молодежным театром вновь рассмотрит апелляция

balance

Решение апелляционной инстанции по делу о хищении 106,2 млн рублей у НК «Роснефть» отменено. Виновными в преступлении были признаны владельцы холдинга «Твин Медиа» братья Андрей и Алексей Зуевы и директор молодежного театра «Лайт» Михаил Ушаков.

Подробнее »