Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Один человек был убит в ходе драки после новогоднего фейерверка в Томске

Один человек был убит в ходе драки после новогоднего фейерверка в Томске

Драка произошла после новогоднего фейерверка в центре Томска. В результате один человек погиб, подросток 16 лет был доставлен в больницу, сообщило СУ СКР по региону во вторник. По данным ведомства, 1 января около 1.00 после завершения праздничного новогоднего фейерверка на площади Новособорной между двумя группами молодых людей произошла ссора из-за того, что одного из них облили пивом.
"Ссора переросла в драку, в ходе которой двоим молодым людям были причинены ножевые ранения. Девятнадцатилетний летний парень был доставлен в Областную клиническую больницу, где скончался от полученного ранения.

Шестнадцатилетний летний подросток госпитализирован в городскую детскую больницу №4", - говорится в сообщении.
В СК уточнили, что участникам драки от 15 до 20 лет. В драке, по предварительным данным, участвовали пять человек. В настоящее время следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции устанавливают личности всех участников драки и лиц, подозреваемых в убийстве. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

По данным полиции, посмотреть на фейерверк в новогоднюю ночь в центре Томска пришли около 15 тысяч томичей.

Источник: РИА Новости
01/01/2013
13:13:00