Главная / Происшествия / Сотруднику полиции Тольятти причинены телесные повреждения

Сотруднику полиции Тольятти причинены телесные повреждения

В субботу вечером в Тольятти полицейский обратил внимание на неизвестного мужчину, севшего на корточках прислонившись к зданию. Сотрудник полиции поинтересовался о его состоянии и попытался помочь ему подняться. В этот момент гражданин беспричинно ударил полицейского кулаком в лицо, чем причинил ему телесные повреждения.

29.12.2012 в 18-40 старший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции У МВД России по городу Тольятти находясь при исполнении служебных обязанностей, в трезвом виде у дома на ул. Дзержинского в Автозаводском районе г. Тольятти обратил внимание на неизвестного мужчину, севшего на корточках прислонившись к указанному зданию. Сотрудник полиции поинтересовался о его состоянии и попытался помочь ему подняться. В этот момент гражданин беспричинно ударил полицейского кулаком в лицо, чем причинил ему телесные повреждения

Впоследствии установлено, что задержанным оказался, 25-летний монтажник одной из организаций города, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По факту причинения сотруднику полиции телесных повреждений назначено проведение служебной проверки.

63.mvd.ru