Главная / Общество / Анатолий Волошин и Сергей Гудилин поздравили воспитанников тольяттинского детского дома "Дельфин"

Анатолий Волошин и Сергей Гудилин поздравили воспитанников тольяттинского детского дома "Дельфин"

Новый год и Рождество – волшебные праздники и они должны дарить всем радость. Начальник Управления МВД России по Тольятти Сергей Гудилин и председатель Общественного совета при У МВД, председатель правления Эл банка Анатолий Волошин с подарками и поздравлениями посетили тольяттинский детский дом «Дельфин».

Тольяттинские полицейские за трудовыми буднями не забывают о детях и подростках. Первые руководители Управления МВД России по городу Тольятти приходят в гости к воспитанникам детских домов под Новый год.

«Так получилось что у воспитанников социальных учреждений, детдомов нет отцов и матерей либо они лишены родительских прав. Но эти мальчишки и девчонки не должны остаться без внимания. Подарить им частичку тепла и радости для нас почетная миссия», - говорит начальник У МВД г.о. Тольятти, полковник Сергей Гудилин.

Полицейские с удовольствием поучаствовали в театрализованном представлении, которое приготовили ребятишки и педагоги. Все дети получили от Общественного совета при Управлении МВД полезные развивающие игры: наборы для чеканки, вышивания и плетения бисером. А сотрудники полиции подарили ребятам настоящие полицейские фуражки и жезлы сотрудников ГИБДД.

Председатель Общественного совета при У МВД РФ по городу Тольятти, председатель правления Эл банка Анатолий Волошин отметил:
- Детская радость и счастливые улыбки – бесценны. Каждый ребёнок видит мир позитивным, растёт и развивается. Мы обязаны поддержать это стремление и помочь ребёнку реализовать себя. Эл банку дорог каждый ребёнок, потому что мы – городской банк и хотим помогать расти тольяттинцам и всему нашему городу!