Главная / Происшествия / На трассе в Самарской области автобус с пассажирами съехал в кювет

На трассе в Самарской области автобус с пассажирами съехал в кювет

Сегодня в 05.30 на 80 км автодороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград водитель мужчина 1979 года рождения, управляя автобусом ДЭУ ВН 120, двигаясь со стороны г. Самара в направлении г. Саратова, в зоне действия дорожного знака опасный поворот 1.11.2 ПДД РФ не обеспечил надлежащий контроль за дорожным движением в условиях снегопада, в результате чего автобус съехал в кювет по ходу движения транспортного средства и наехал на земляную насыпь.

Сведения о пострадавших:

1. Водитель автобуса ДЭУ ВН 120 - Н1 обратился за оказанием медицинской помощи в ГБ г. Чапаевска с диагнозом; перелом поясничного отдела позвоночника.
2. Пассажир автобуса автобуса женщина 1965 г.р. - ушибы.
3. Пассажир автобуса мужчина 1977 года рождения, обратился за оказанием медицинской помощи в ГБ п.г.т. Безенчук с диагнозом; ушиб в области левого голеностопного сустава.
4. Пассажир автобуса женщина 1960 года рождения, обратился за оказанием медицинской помощи в больницу п.г.т Безенчук с диагнозом; тупая травма живота.
5. Пассажир автобуса мужчина 1982 года рождения, обратился за оказанием медицинской помощи в больницу п.г.т Безенчук с диагнозом; ушиб в области правого коленного сустава.
Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области