Главная / это Архив / Город (архив) / В новогоднюю ночь на площади им. В. Куйбышева развернутся праздничные гуляния

В новогоднюю ночь на площади им. В. Куйбышева развернутся праздничные гуляния

Главная площадь Самары в новогоднюю ночь станет эпицентром праздничных мероприятий. Всех жителей и гостей города ожидают оригинальные развлекательная и музыкальная программы, выступления артистов, конкурсы, призы и подарки.

Старт веселью будет дан в 22.00 31 января 2012 года. В эту ночь создавать и поддерживать праздничную атмосферу будут не только Дед Мороз и Снегурочка, но творческие коллективы: дуэт «Тандем», ансамбль «Не забава», Государственный ансамбль песни и пляски «Волжские казаки», коллектив «D?jazz», «PionerCrew» с номером «Светящиеся человечки», брейк-данс «PionerCrew» и пр.

Ближе к полуночи с Новым годом самарцев поздравят губернатор Самарской области Николай Меркушкин и глава города Дмитрий Азаров, а также Дед Мороз из Великого Устюга.

В 01.00 1 января 2013 года небо над площадью им. В. Куйбышева озарит праздничный фейерверк.

Новогодняя программа продолжится до 04.00 первого дня нового 2013 года.

Общественный порядок на площади им. В. Куйбышева будут обеспечивать 200 сотрудников органов внутренних дел. Здесь будут работать точки общественного питания, а также раскинется шатер, где можно будет приобрести праздничную атрибутику. Продажа алкоголя на площади им. В. Куйбышева в новогоднюю ночь запрещена.

Кроме того, встретить 2013 год можно у новогодних комплексов, которые смонтированы во всех районах Самары, в том числе впервые на второй очереди набережной реки Волга. На всех объектах расположен один из главных атрибутов Нового года – нарядная елка и включена праздничная иллюминация.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара