Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / «Взбесившийся каток власти» предложили встретить «злостью и ненавистью» 13 января

«Взбесившийся каток власти» предложили встретить «злостью и ненавистью» 13 января

Оппозиционное сообщество в соцсети призвало ответить на «закон Димы Яковлева» масштабной акцией протеста, которая должна стать отнюдь не такой мирной, как предыдущие митинги.

Сообщество «Мы были на Болотной площади и придем еще» в Facebооk призвало гражданам ответить на принятый 28 декабря «антимагнитский закон» масштабной акцией. Причем «интеллигентный» стиль предыдущих акций предлагается забыть до лучших времен.

«Владимир Путин подписал закон, который обрекает сирот-инвалидов на медленную смерть. Так называемые депутаты и так называемые сенаторы, которых мы с вами не выбирали, одобрили это людоедство. Это последняя капля», — начинается пост.

Авторы предлагают признать, что в какой-то момент все недовольные существующей политической системой «устали ходить на похожие друг на друга акции». В связи с этим «Марш против Путина и его Думы. За жизнь детей» 13 января, по их мнению, должен стать непохожим на все предыдущие.

«Государственные шлюхи и палачи стоят уже в крови и не могут остановиться. Они упиваются своим безумием и садизмом.

Мы должны сказать им: НЕТ.

Мы должны сказать им: ЗАТКНИТЕСЬ.

Мы должны сказать им: МЫ ВАС ПРЕДАДИМ СУДУ.

Тринадцатого января мы выйдем не с шарами и лентами, но со ЗЛОСТЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ. Или мы выйдем все, или этот взбесившийся каток переедет нас всех», — так описываются основные стиль и настроение акции, требования и цели.

www.ridus.ru