Главная / это Архив / Город (архив) / Новогодние "Елки" теперь и в Самаре

Новогодние "Елки" теперь и в Самаре

В феврале в Самаре начнутся съёмки комедии «Ёлки-3». Главным "героем" самарского эпизода станет собака "дворянской" породы. Действие третьей картины начнется в Самаре. Как и в предыдущих частях, продолжится история семьи маленькой девочки Насти, к которой вернулся папа. Семья воссоединилась, и у них появилась собака.

События самой новогодней комедии "Ёлки" происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России.

Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

В канун следующего новогоднего праздника выйдет третий фильм, действие которого пройдет в Самаре. Как сообщили организаторы, массовые съемки буду провожиться нынешней зимой на катке на одной из волжских набережных.

Руслан Татаринцев подтвердил эту информацию. «Приглашаю горожан на каток, где будет сниматься массовая сцена. Так что берите коньки, зовите друзей», - сообщил он. - Также съемки пройдут на железнодорожном вокзале и в аэропорту». Он добавил, что для поиска интересных ракурсов, возможно, будут использоваться вертолеты и суда на воздушной подушке.

Эти и другие подробности рассказали на пресс-конференции, которая прошла в Самаре в четверг, в которой приняли участие представители компании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова, где рассказали о том, какой они видят следующую ленту новогоднего альманаха. Деталями фильмопроизводства поделились режиссер Дмитрий Киселёв и директор по прокату и маркетингу «Базелевса» Руслан Татаринцев.

Иллюстрация: www.kinopoisk.ru