Главная / Происшествия / В Самарской области на трассе М-5 столкнулись 5 автомобилей

В Самарской области на трассе М-5 столкнулись 5 автомобилей

27 декабря в Ставропольском районе Самарской области на автодороге М-5 Урал произошло дорожно-транспортное происшествие с пятью единицами автотранспорта, в результате которого 3 человека пострадали.

Неблагоприятные метеорологические условия среды принесли не только снег и метель, но и довольно крупную автоаварию в Ставропольском районе. В 02:40 минут водитель мужчина 1957 года рождения, гражданин респ.Польша, управляя автомобилем Даф, двигался в направлении г.Жигулевска. В пути следования на 957 км, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с рулевым управлением и допустил наезд на стоящие автомобили: Ауди А6, под управлением водителя мужчины 1981 года рождения, жителя г.Тольятти и Мерседес Бенц Аксор, под управлением водителя мужчины 1959 года рождения, жителя г.Пенза. Автомобиль Мерседес Бенц от сильного толчка допустило наезд на автомобиль ВАЗ-2110 под управлением водителя мужчины 1971 года рождения, жителя г.Тольятти, который в свою очередь задел автомобиль МАН-19.404, под управлением водителя мужчины 1975 года рождения, жителя Кинельского района.

Все транспортные средства располагались на проезжей части в прямом попутном направлении с автомобилем ДАФ.

В результате ДТП пострадали:

1) водитель автомобиля Ауди А6 обращался в Жигулевскую ЦГБ с диагнозом: ЧМТ, ушиб головного мозга, ушиб таза, направлен в лечебное учреждение по месту жительства.

2) пассажир автомобиля Ауди А6 мужчина 1990 года рождения, житель г.Тольятти, находился на заднем сиденье слева, был пристегнут ремнем безопасности, обращался в Жигулевскую ЦГБ с диагнозом: ЧМТ, СГМ, ушиб таза, был направлен в лечебное учреждение по месту жительства.

3) пассажир автомобиля Ауди А6 девушка 1991 года рождения, жительница г.Тольятти, была пристегнута ремнем безопасности, находилась на переднем пассажирском сиденье, была госпитализирована в хирургическое отделение ГБ № 2 г.Тольятти с диагнозом: сочетанная закрытая травма живота, разрыв сегментов печени, разрыв селезенки, ушиб левой ноги, макрогематурия, перелом костей таза, геморрогический шок тяжелой степени тяжести.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области