Главная / Общество / Эл банк расширил для клиентов возможности использования пластиковых карт

Эл банк расширил для клиентов возможности использования пластиковых карт

Эл банк стал участником небанковской кредитной организации "Объединённая расчётная система". Теперь клиенты Эл банка могут снимать деньги со своей пластиковой карты в банкоматах других банков-участников «ОРС» бесплатно или с минимальной комиссией.

Держатели карт Эл банка «Зарплатная» и «Пенсионная» платёжных систем NCC|UC и Visa могут пользоваться пластиковой картой любого из 23 000 банкоматов и пунктов обслуживания банков-партнёров «ОРС» в России. А для держателей «Индивидуальной» и «Бюджетной» карт Эл банка предусмотрена минимальная комиссия – 1,2%.

Несложно убедиться в том, что условия, предоставленные клиентам Эл банка по-настоящему льготные. К примеру, наш клиент держатель пластиковой карты «Индивидуальная» платёжных систем NCC|UC и VISA может снять свои деньги в любом банкомате NCC|UC с комиссией 1,2%, но в банкомате VISA эта комиссия составляет 1,2%, но не менее 120 рублей. В банкоматах VISA партнёров системы «ОРС» никакой жёсткой нормы размера комиссии нет, кроме 1,2% от суммы снимаемых средств.

Небанковская кредитная организация «Объединенная расчётная система» на единых технологических и финансовых условиях объединяет банкоматы, пункты выдачи наличных и приёма платежей нескольких десятков российских банков.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ № 1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru