Главная / это Архив / Слово редактора / Наши читатели о последних новостях. Слова народные

Наши читатели о последних новостях. Слова народные

Рекомендуем читать такие обзоры думцам разных уровней, да и сенаторам нашим не повредит знать мнение самарского народа о них самих и их поступках. В России тысячи детей нуждаются в усыновлении. "Господа Титов и Мамедов, возьмёте парочку?"


А в Самарской области не вымогают всё окей, пригласите иностранцев на 5 или 3, или13, пусть посмотрят что там творится...

(Начальник меняет колонию)

Этим жирным котам всё равно не их дети, спасибо америкосам вынудили наших чиновников вспомнить наших детишек, а 20 лет молчали, каждый день в россии, около 700 тысяч детей нуждаются в усыновлении, ГОСПОДА ТИТОВ И МАМЕДОВ, возьмёте парочку?

В России нет народовластия. Поэтому ВСЕГДА падишах и его визири могут принимать ЛЮБЫЕ законы и издеваться над народом. Ведь народ не может уволить падишаха и его визирей. Демократии нет в России, вот и причина появления такого садизма над людьми.

(Сенаторы от Самарской области Сергей Мамедов и Константин Титов проголосовали за запрет на усыновление гражданами США российских детей)

Дума нелегитимная принимающая антинародные законы обслуживающие интересы аффшорных элит.

Всё что может эта “Дума” - принимать антинародные законы, увеличивать штрафы. Не хочу, что бы мои налоги шли на содержание ненужного многозатратного звена в цепи государственной машины.

(#давайраспускайся! «Новая газета» начала сбор подписей за досрочный роспуск Государственной Думы)

“Еще 15-20 лет назад область входила в пятерку”! А кто правил все последние эти годы? Титов и Артяков, где они сейчас? На повышении и в почете за “высокие” показатели в работе. Почему с них никто не спросил за эти показатели?

(В ответ на публикацию Николай Меркушкин: “Проблем в регионе больше, чем мне казалось при вступлении в должность”)

Жители пгт Усть-Кинельский го Кинель не теряют надежду на то, что Прокуратура и Министерства лесного и водного хозяйства Самарской области доведут дело по приостановке вырубок леса водоохранной зоны реки Большой Кинель, расположенной на территории поселка. Ждем законного решения этих подразделений обязать администрацию Кинеля, инициировавшую эти антиприродные действия, восстановить более 200 деревьев на месте вырубленных. На митинге жителей Усть-Кинельского по вопросу незаконных вырубок говорилось о том, что река Большой Кинель мельчает и загрязняется быстрыми темпами. Уничтожение водоохранного леса вредит уже нездоровой реке, людям и, в конечном итоге, Волге. Мучает простой вопрос: “Почему рядовые жители Кинельской земли самоотверженно борются за экологию, за сохранение природы и реки, а “ответственные” люди,в лице городской администрации, призванные организовывать борьбу за здоровье окружающей среды, выступают в роли ее агрессивных разрушителей?!”

(По факту вырубки деревьев в самарском парке возбудили уголовное дело)

Самая мерзкая поправка! Кто прекрывается-эти жирующие, упитанные и не воспитанные”народные избранники”,кем!детьми! Страшно и стыдно, что я живу в одной стране с этими нЕлыдями! Как-будто вылили на меня бочку дерьма, лучше бы убили. Но видимо не могут-нужно добивать постепенно, чтоб больней было.Эй, вы, думцы! Всё вернётся вашим детям и внукам! Но я точно знаю, что всё вернётся бумерангом,СТРАШНЫМ бумерангом! Мне стыдно, что живу в России, теперь очень стыдно!

(Петиция на сайте Белого дома против депутатов Госдумы набрала более 40 тысяч подписей)

Взывать к совести, к человечности – последнее, что остается нам, рядовым гражданам! Есть ли у этих сытых, угодливых, трусливых и бездушных совесть? Должны же мы, народ, делать вывод, кого мы избираем действовать от нашего имени!!!

(Андрей Макаревич перестал называть Путина “уважаемым”)

Ну, и наше любимое ГАИ-ГИБДД не остается без внимания и народного признания.

Вот сообщили "горячую новость". Ехал человек в Самару, при этом пересек несколько областей и республик, помаялся в заторах от непогоды в Татарии, встретился с метелью на въезде в Самарскую область и проскочил какой-то там знак... Но ОНИ всегда на посту, даже в метель и непогоду, - "Получите к оплате штраф! Ни много ни мало, а 10 тысяч рубликов!"... Встретили гостя "по-доброму", типа не фиг по дорогам мотаться в такую непогоду...