Главная / Общество / Известный футбольный специалист Гаджи Гаджиев подал в отставку с поста главного тренера нижегородской «Волги»

Известный футбольный специалист Гаджи Гаджиев подал в отставку с поста главного тренера нижегородской «Волги»

В «Волге» обижены на Гаджиева. Они верили в него: уходя в отпуск, он обещал остаться, подготовил даже планы работы команды в весенней части чемпионата РФПЛ. Губернатор нижегородской области Валерий Шанцев не исключает, что тренер покидает команду в связи с финансовыми трудностями, которые пришлось пережить клубу. Причем, уходит специалист в самарские «Крылья Советов», которые сейчас всего на одно очко отстают от «Волги» и являются ее прямыми конкурентами в борьбе за выживание в Премьер-Лиге.

Стоит отметить и то, что ради контракта с Гаджиевым «Волга» прошлым летом уволила Дмитрия Черышева. Однако, адрес Гаджи Мурадович выбрал точный. В Самаре он уже работал, причем работал успешно. В 2004 году «Крылья» под его руководством стали бронзовыми призерами чемпионата России. В этот приход медальных задач пока перед ним не ставится – главное вывести команду, занимающую сейчас четырнадцатое место из зоны вылета.

Ранее в Самаре на пост главного тренера рассматривались кандидатуры Александра Бородюка, Федора Щербаченко и других, но в итоге руководство клуба пришли к выводу, что только Гаджи Гаджиев сможет вывести команду из кризиса.

Источник: Радиостанция Эхо Москвы

26 декабря 2012 | 18:28

(img)
Гаджи Гаджиев, Фото fcvolgann.ru

Гаджиев подал в отставку

Главный тренер «Волги» Гаджи Гаджиев подал заявление об отставке с поста наставника команды, сообщается в официальном микроблоге нижегородского клуба.

Сейчас заявление находится в стадии рассмотрения. Ранее появилась информация о том, что 67-летний специалист возглавит «Крылья Советов».

Напомним, что после 19 туров «Волга» с 17-ю очками идет на 13-м месте в турнирной таблице.

news.sportbox.ru