Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / При крушении в Казахстане самолета Ан-72 погибли командиры частей регионального управления

При крушении в Казахстане самолета Ан-72 погибли командиры частей регионального управления

В числе погибших при крушении самолета Ан-72 пограничной службы Комитета нацбезопасности Казахстана командиры частей регионального управления "Онтустик" ("Юг"), сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Казахстан" источник в силовых структурах.
"Среди погибших - исполняющий обязанности директора погранслужбы КНБ, один из его заместителей и командиры всех частей регионального управления "Онтустик", - сказал собеседник агентства.

INTERFAX.RU

25 декабря 2012 года 19:51

На борту разбившегося в Казахстане Ан-72 находились 7 членов экипажа и 20 военнослужащих

На борту потерпевшего крушение самолета Ан-72 пограничной службы Комитета нацбезопасности (КНБ) Казахстана находились 7 членов экипажа и 20 военнослужащих, сообщила пресс-служба КНБ. Согласно информации пресс-службы, ведомственный самолет, выполнявший рейс Астана - Шымкент, потерпел крушение на подлете к месту назначения в 18:55.

"На борту воздушного судна АН-72 находились 7 членов экипажа, 20 военнослужащих в т.ч. ВрИО директора ПС КНБ РК полковник Стамбеков Т.М.", - говорится в сообщении. Ранее источник в силовых ведомствах республики сообщил агентству, что все люди на борту погибли.

На месте крушения воздушного судна работают спасательные службы. По данному факту ведется расследование, сообщили в пресс-службе.

INTERFAX.RU

25 декабря 2012 года 19:43