Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / За роспуск Думы на сайте "Новой газеты" проголосовали 20 тыс. человек

За роспуск Думы на сайте "Новой газеты" проголосовали 20 тыс. человек

На сайте "Новой газеты" уже 20 тыс. человек поставили свои подписи под предложением распустить Государственную Думу, сообщила в понедельник вечером "Интерфаксу" пресс-секретарь "Новой газеты" Надежда Прусенкова. "Активность была такова, что наш провайдер посчитал это DOS-атакой и отрубился. Но мы убедили его, что это произошло по другим причинам", - сказала Прусенкова.

Прусенкова отметила, что в настоящее время из-за проблем с провайдером голосовать на сайте можно только с территории России.

Ранее в понедельник сайт "Новой газеты" уже дважды становился недоступен из-за большого количества желающих проголосовать.

Между тем зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил, что сбор подписей за роспуск нижней палаты парламента не имеет юридической силы.

INTERFAX.RU
24 декабря 2012 года 22:23

Ранее у нас по этой теме:

#давайраспускайся! «Новая газета» начала сбор подписей за досрочный роспуск Государственной Думы

1 февраля Ваши подписи будут переданы Президенту РФ и в ЦИК (с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума). 100 000 депутаты проигнорировали. А если будет 500 000 — то проигнорируют их самих. Граждане РФ должны быть вправе инициировать вопрос о недоверии к Госдуме. И президент обязан к нам прислушаться.