Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Навальный через "Твиттер" посмеялся над новым уголовным делом

Навальный через "Твиттер" посмеялся над новым уголовным делом

Оппозиционер Алексей Навальный с юмором отреагировал на проверку его причастности к еще одному делу о хищении. "Е-мое, еще одно дело против меня возбудили. Следственный комитет, что ты делаешь... ахаха .. Хватит", - написал Навальный в своем Твиттере в понедельник.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту хищения компанией "Аллект", принадлежавшей Навальному, денежных средств партии "Союз правых сил". "Данное уголовное дело выделено из уголовного дела о хищении средств в компании "Кировлес", - отметил Маркин.
По его словам, сам факт хищения денег СПС относится к 2007 году.

24 декабря 2012 года 10:36
INTERFAX.RU

В администрации Кировской области не располагают сведениями о нарушениях со стороны фирмы Навального "Аллект"

Позиция губернатора Кировской области, экс-лидера "Союза правых сил" Никиты Белых по ситуации с фирмой "Аллект" и оппозиционером-блогером Алексеем Навальным не изменилась, заявил агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь главы региона Борис Веснин.

"Наша позиция не изменилась. Мы не обладаем информацией о каких-либо нарушениях со стороны фирмы "Аллект" и Навального. Все финансовые отчеты партии СПС своевременно сдавались в Минюст и ЦИК, и тогда никаких вопросов по ним не возникало", - сказал Веснин.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту хищения компанией "Аллект" принадлежавшей оппозиционеру Навальному, денежных средств партии "Союз правых сил".

INTERFAX.RU

24 декабря 2012 года 11:11
Киров. 24 декабря. INTERFAX.RU -