Главная / это Архив / Новость дня / Кому достанется этот мир

Кому достанется этот мир


Самое интересное - это люди. Как они оценивают события реальной жизни? Вот несколько мнений из социальных сетей и блогов. "Не знаю, как у вас, а у нас в Самаре конец света уже наступил! Ни пройти, ни проехать! Еще и снега нет! Я такого столпотворения машин и людей ни разу не видела!" "В Самаре приняли местный закон о митингах. Теперь больше 150 в специально отведённых местах не собираться."В квартире уже 23 градуса, утром было 16, однако становится теплее.". "У нас на Г.Димитрова, 44 отопления до сих пор нет. Замерзают дети." Даже не вздумайте в "Золотое яблоко"! Сегодня 40% типа скидки... Я посмотрела ценники на свои духи и вижу, там 40% от завышенной суммы..." По моему в пресс-конференции главными были вопросы, а не ответы!" "Этот мир не достанется ни розе, ни соловью. ""Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями". Совпадает это с вашими мыслями?

------------------------------

Самое интересное – это люди. Как они оценивают события реальной жизни? Вот несколько мнений из социальных сетей и блогов.

“Не знаю, как у вас, а у нас в Самаре конец света уже наступил! Ни пройти, ни проехать! Еще и снега нет! Я такого столпотворения машин и людей ни разу не видела!“
Елена Макарова (ФБ)

В Самаре приняли местный закон о митингах. Теперь больше 150 в специально отведённых местах не собираться. А всё остальное будут “запрещать” как и раньше – под надуманными предлогами. Добро пожаловать в загоны…
Титаренко Игорь (ФБ)

В квартире уже 23 градуса, утром было 16, однако становится теплее. Самара мегапробки из центра Ново-Садовая “умерла“.
Дмитрий Сажнов (ФБ)

У нас на Г.Димитрова, 44 отопления до сих пор нет. Замерзают дети. И рыдают в голос. Обогреватели не согревают. Переговоры с “горячей линией” ничего не дают. Нам на дорогу идти и Московское шоссе перекрывать, чтобы на нас внимание обратили?! Уже нет сил терпеть“.
zagirnaja (ЖЖ)

Даже не вздумайте в “Золотое яблоко”! Сегодня 40% типа скидки… Я посмотрела ценники на свои духи и вижу, там 40% от завышенной суммы…”
Лена Лебединская (ФБ)

По моему в сегодняшней пресс-конференции главными были вопросы, а не ответы!“
Юлия Рубинчик из Харькова (ФБ)

“Этот мир не достанется ни розе, ни соловью. (турецкая поговорка)“
Gudsiya Yusif (ФБ)

“Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями“.
“Слова, неподвластные времени” (ФБ):

Совпадает это с вашими мыслями?

ФБ = Фейсбук
ЖЖ = zagirnaja написала в samara_ru

-----------------------------------------