Главная / Происшествия / Житель Тольятти, из ревности изуродовавший лицо подруге, осужден условно

Житель Тольятти, из ревности изуродовавший лицо подруге, осужден условно

Суд приговорил к условному сроку жителя Тольятти, который, заподозрив свою девушку в измене, сначала извинился, а потом изрезал ей лицо ножом и обезобразил на всю жизнь, сообщает в четверг прокуратура Самарской области.

Установлено, что летом 28-летний Алексей Тюлюсов избил свою девушку, обнаружив в интернете переписку возлюбленной с другим мужчиной. На следующий день он взял строительный нож и приехал к дому женщины. Вечером она с сыном направилась в торговый центр, Тюлюсов пошел за ними. Встретившись с ней у магазина, он сначала просил прощения у женщины, а потом попытался затащить ее в машину. Потерпевшая закричала. Тогда Тюлюсов достал нож и несколько раз ударил ее по лицу и голове.

"Женщине были причинены раны губы, века, щеки и шеи, повлекшие тяжкий вред здоровью, выразившийся в неизгладимом обезображивании лица", - говорится в сообщении.

Тюлюсов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (максимальное наказание - восемь лет заключения) и приговорен к трем годам условного заключения. Также он должен выплатить потерпевшей 200 тысяч рублей.

Источник: РИА Новости
20/12/2012
20:34:00