Главная / это Архив / в Мире / Скоро апокалипсис

Скоро апокалипсис

Плохие новости: завтра по календарю майя наступит конец света. Впрочем, хорошие новости тоже есть: можно насладиться ужином в 8000 калорий, зная, что завтра не придется сбрасывать приобретенные килограммы, или не тратиться на рождественский шопинг.

"Плохие новости - это то, что завтра по календарю майя наступит конец света, именно поэтому мы пишем сегодня эту передовицу, пока вы все еще можете ее прочитать", - сообщает The Times.

"Хорошие новости? То, что вы еще не приступили к рождественскому шопингу, уже не имеет значения", - пишет издание.

Авторы перечисляют целый ряд причин, по которым стоит "устроить вечеринку в стиле майя": сегодня вечером "магазины проведут промоакции "Последний день на этом свете" с большими скидками; "если вас никто не пригласил на Новый год, это уже ничего не значит".

"Можно насладиться ужином в 8000 калорий, зная, что завтра не придется сбрасывать приобретенные килограммы в спортзале", - продолжают перечислять положительные стороны предстоящего конца света авторы.

"Если вы в пьяном виде глупо пошутили над шефом на корпоративе и он злобно прошипел: "Ты - покойник!", то, к кому именно это относилось, сейчас уже не столь несомненно", - отмечают авторы статьи.

И - самое главное - это все может быть заблуждением, полагает редакция. "Возможно, календарь майя заканчивается в 5015 году, а мы просто смотрим на него вверх тормашками".

Источник: The Times
Источник: InoPressa.ru