Главная / Происшествия / Четверо преступников забили до смерти пенсионерку из-за пылесоса и микроволновки

Четверо преступников забили до смерти пенсионерку из-за пылесоса и микроволновки

Утром 18 декабря в своем доме на улице Садовой села Кротовка обнаружен труп 81-летней женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что смерть женщины наступила в результате травмы головы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции задержали группу подозреваемых в убийстве пенсионерки. Все четверо мужчин ранее проходили по криминальным сводкам. Они имеют судимости за грабежи, кражу и разбойное нападение. Также оперативниками установлено, что подозреваемые нигде не работают, проживают в селе Кротовка Самаркой области.

В ходе проведения опроса, сотрудники уголовного розыска выяснили, что преступление совершено из корыстных побуждений. Подозреваемые завладели пылесосом и микроволновой печью. Полицейские провели обыск и изъяли у подозреваемых похищенное.

СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.105 УК РФ (Убийство). Четверо подозреваемых задержаны в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.