Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Челябинских полицейских поймали на краже у задержанного

Челябинских полицейских поймали на краже у задержанного

В ходе разбирательств полицейские завладели его банковской картой вместе с пин-кодом, записанным на листке бумаги. В этот же день, через банкомат, сняли с карты денежные средства в размере 20 тыс. 500 рублей и распорядились ими по собственному усмотрению...

Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области установили причастность полицейских патрульно-постовой службы к злоупотреблению должностными полномочиями, сообщил во вторник отдел информации и общественных связей областного ГУ МВД РФ.

"В ГУ МВД России по Челябинской области поступило сообщение о том, что у 51-летнего мужчины после доставления в отдел полиции, пропала банковская карта и имеющиеся на счете денежные средства", - говорится в сообщении. 18 декабря в результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками службы собственной безопасности главка установлена причастность к совершению данного деяния полицейских полка ППСП УМВД по Челябинску.

Как выяснилось, сотрудники патрульно-постовой службы за совершение административного правонарушения доставили в городской в отдел полиции мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

"В ходе разбирательств полицейские завладели его банковской картой вместе с пин-кодом, записанным на листке бумаги. В этот же день, через банкомат, сняли с карты денежные средства в размере 20 тыс. 500 рублей и распорядились ими по собственному усмотрению", - отметили в ГУ МВД.

19 декабря 2012 года 08:26

INTERFAX.RU