Главная / это Архив / Здравствуй, самарский народ / Елочный абсурд? Народные новости

Елочный абсурд? Народные новости

Центр Самары украсили новогодними гирляндами, понаставили везде елок. Смотрится это все, конечно, несколько абсурдно, по крайней мере пока снег не выпал. Прямо из асфальта на площади Куйбышева растет нечто зеленое и конусоообразное, а на это чудовище специалисты МП «Самарагорсвет» в рабочее время и на служебной мехруке вешают шарики и огоньки. Разумеется украшению за бюджетный счет подвергся только центр Самары. На улицах Карбышева и Вольская я что-то иллюминации не заметил, там и обычных фонарей то дефицит, не то что новогодних.

Ляпота! Не забыл Дмитрий Игоревич Азаров и разукрасить свое пиар-достижение прошлого года: вторую очередь набережной. До первой очереди правда руки не дошли, даже подсветку «Паруса» не догадались сделать.

Поставили в Самаре и традиционную «Елку желаний»: приходите люди добрые, сделайте подарок детям-сиротам. Первыми пропиарились на «Елке» конечно Дмитрий Игоревич Азаров и Александр Борисович Фетисов. Осчастливили двух детей. Дарить подарки остальным сиротам придется опять пенсионеркам и сердобольным студенткам. У города бюджета на решение проблем таких детей нет. Зато есть деньги на триколорные гирлянды, зеленые чудовища на площади Куйбышева и лампочки на Волжском проспекте.

Традиционный вопрос для любителей математики: сколько сирот можно было бы осчастливить, если бы мэр Самары отказался от эпилептических гирлянд?

Пишет в своем блоге politredaktor
2012-12-18 05:14:00

Самарский мэр очень активно работает с виртуальной аудиторией, знакома ли ему и такая оценка его работы?