Главная / это Архив / Город (архив) / Огни на центральной елке Самары зажег главный Дед Мороз России

Огни на центральной елке Самары зажег главный Дед Мороз России

Большим праздником завершился визит в столицу губернии отечественного символа Нового года – Деда Мороза из Великого Устюга. Вчера вечером главный волшебник страны зажег городскую елку на площади Куйбышева. Героя праздника встречали ребята и взрослые.

С приветственными словами к гостям обратился первый заместитель Главы Самары Виктор Кудряшов.

«Сегодня, несмотря на погоду, все-таки теплый, волшебный и очень добрый вечер, потому что к нам приехал самый главный, самый желанный волшебник всей страны, - сказал Виктор Кудряшов. - За прошедший год наш город сильно изменился. Здесь стало больше красивых мест. А взрослые и дети сегодня с удовольствием вспоминают то хорошее, что было в уходящем году и чем они могут гордиться. Мы надеемся, что Дед Мороз принесет и в наступающий 2013 год много радости детям, у них исполнятся самые заветные желания, они будут также верить в чудо и волшебство».

Бурей восторга встретили дети появление Деда Мороза. Старец передал Виктору Кудряшову ответы на письма детей, полученные в прошлом году, и увез с собой целый мешок новых писем и пожеланий маленьких самарцев.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара