Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Навальный отрицает причастность к хищению 55 млн рублей: "Вообще ад, бред полный"

Навальный отрицает причастность к хищению 55 млн рублей: "Вообще ад, бред полный"

Оппозиционер Алексей Навальный отверг обвинения в его причастности к хищению 55 млн рублей в сфере грузоперевозок. "Я прочитал сообщение СК. Это же вообще ад, бред же полный, прямо совсем", - написал Навальный в своем "Твиттере".

14 декабря 2012 года 12:39
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU -

Навальный о новом уголовном деле: "меня одного уже мало, и теперь за семейство мое взялись"

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что не знает о возбужденном в отношении него уголовном деле о мошенничестве и легализации.

"Ничего не знаю. Я так понял, меня одного уже мало, и теперь за семейство мое взялись", - написал Навальный в своем микроблоге в Твиттере.

14 декабря 2012 года 11:20
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU -

Навальный и его брат стали фигурантами дела о хищении свыше 55 млн рублей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против оппозиционера Алексея Навального и его родного брата Олега по факту хищения 55 млн рублей в сфере грузоперевозок, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

"Олег и Алексей Навальные совершили хищение мошенническим путем денежных средств в торговой компании в сумме свыше 55 млн рублей", - сказал Маркин в пятницу "Интерфаксу".

14 декабря 2012 года 10:53
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU -