Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Пол Маккартни воссоединит группу Nirvana, заменив Курта Кобейна

Пол Маккартни воссоединит группу Nirvana, заменив Курта Кобейна

В составе культовой американской рок-группы Nirvana произошла очень необычная рокировка. Впервые за 18 лет со дня самоубийства Курта Кобейна у Nirvana появится другой солист. И не кто-нибудь, а один из основателей не менее легендарной The Beatles Пол Маккартни.

Пол Маккартни воссоединит группу Nirvana, заменив Курта Кобейна
Пол Маккартни воссоединит группу Nirvana, заменив Курта Кобейна
Такую сенсационную новость озвучил британский The Sun. Издание отмечает, что Маккартни заменит Кобейна для того, чтобы воссоединить оставшихся в живых членов самой известной гранж-группы и спеть с ними лучшие композиции Nirvana. На сцену выйдут гитарист Пэт Смир, басист Крис Новоселич и ударник Дэйв Грол.

Сам Маккартни рассказал, что эту идею ему предложил его старый приятель Грол, который позвал Пола «поджемовать» с друзьями. Когда же солист The Beatles узнал, с кем ему предстоит выступить на одной сцене, он был приятно шокирован. Легендарный певец даже не предполагал, кем были эти ребята, утверждающие, что быть снова вместе впервые за 18 лет великолепно.

Теперь музыкантам предстоит выступить на звездном концерте в Нью-Йорке, посвященном сбору средств для пострадавших от урагана «Сэнеди». Стоит отметить, что кроме обновленного состава группы Nirvana, перед поклонниками выступит одна из самых известных британских рок-групп The Rolling Stones.

Текст: Ю. Корвякова

Источник: Евросми