Главная / Происшествия / У сбытчика наркотиков изъято 240 г героина

У сбытчика наркотиков изъято 240 г героина

240 г героина изъято из незаконного оборота тольяттинскими наркополицейскими в результате задержания сбытчиков героина. В г. Тольятти в ходе мероприятий по выявлению лиц, причастных к сбыту наркотических средств, наркополицейскими был задержан мелкооптовый сбытчик героина К.

При личном досмотре К. у него изъят сверток с 5,3 граммами героина. В ходе опроса от К. была получена информация о лице, у которого он приобретает героин для дальнейшего сбыта партиями по 50-100 граммов.

В результате обыска частного дома в г. Чапаевске оперативной группой с привлечением кинолога со служебно-розыскной собакой в кухне среди посуды обнаружена и изъята стеклянная банка, в которой находился сверток с героином массой 233 грамма, а также электронные бытовые весы и кофемолка со следовым количеством героина.

В отношении ранее не судимого хозяина дома Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.