Главная / Происшествия / Тольяттинские полицейские изъяли на трассе 111 гр амфетамина

Тольяттинские полицейские изъяли на трассе 111 гр амфетамина

Поздно вечером на 972 км трассы М-5 Самарской области сотрудники дорожно-патрульной службы полиции отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти остановили автомобиль «Нива-Шевроле» для проверки документов. В ходе осмотра, полицейские обнаружили в салоне автомобиля подозрительный пакет, внутри которого оказалось порошкообразное вещество.

Изъятый порошок полицейские направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. По заключению экспертов, в пакете оказалось 111,622 гр амфетамина.

Тольяттинскими оперативниками установлено, что 26-летний водитель «Нива-Шевроле» и 29-лений пассажир - жители Оренбургской области. Еще один 28-летний мужчина, находящийся в машине проживает в г. Москва. Все трое безработные, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

Сейчас полицейские выясняют, откуда поставлялся наркотик и для кого он предназначался. Все трое подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-Процессуального кодекса Российской Федерации. По факту приготовления к сбыту возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.