Главная / это Архив / Культура в России / Алла Пугачёва вернула на сцену «Рождественские встречи»

Алла Пугачёва вернула на сцену «Рождественские встречи»

Любимое всеми россиянами шоу Аллы Пугачёвой «Рождественские встречи», после 10-летнего перерыва, вновь состоялось и прошло с большим успехом 8 декабря в столичном концертном зале «Олимпийский». Концерт в переполненном зале снимался на видеокамеры.

Алла Пугачёва вернула на сцену «Рождественские встречи». Фото: allapugacheva.pro

Для многочисленных поклонников 63-летней поп-королевы отечественной эстрады это был поистине счастливый момент, ведь они заново смогли насладиться выступлением Аллы Борисовны, которая после нескольких лет паузы в творческой деятельности, исполнила пять песен. Двумя новыми композициями — «Добраться домой» и «Где же ты, любовь» певица открыла шоу. Немного позже прозвучала ещё одна новая песня в исполнении примадонны «Падения и взлёты», а затем зрители услышали старый хит Пугачёвой «Ты не стал судьбой». Заключительной, пятой композицией «Вот и всё» под громкие аплодисменты звезда подвела итог «Рождественских встреч».

Что касается списка участников самого популярного в 90-е годы шоу, то на этот раз хозяйка отечественного шоу-бизнеса решила его изменить. Не было на сцене «Олимпийского» таких звёзд как Валерия, София Ротару, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев.

В свою очередь, особо порадовало публику выступление давно ушедшей с большой сцены артистки Жанны Агузаровой.

Каждому певцу удалось исполнить не больше 1-2 песен. В их числе были Стас Пьеха, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Светлана Лобода, Денис Майданов, Борис Моисеев, ушедший летом этого года из «Машины времени» Евгений Маргулис, «А-Студио». Известные рок-группы «Мачете», «Би-2», «Фанатика» и многие другие знаменитые музыканты.

Само действо, творившееся в этот вечер на сцене спорткомплекса, было поистине масштабным, а в ярких и огромных декорациях изобиловали плазменные экраны и спецэффекты.

Первый канал, снимавший грандиозное шоу, пока не определил точную дату эфира.

: 09-12-2012 23:29
Марина МАНУКЬЯНЦ.
Великая Эпоха (The Epoch Times)