Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Пьяный дебошир укусил полицейского в ногу при задержании на северо-западе Москвы

Пьяный дебошир укусил полицейского в ногу при задержании на северо-западе Москвы

Сотрудники полиции попытались проверить документы у мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, однако после просьбы предъявить документы мужчина повел себя агрессивно, после просьбы предоставить документы мужчина ударил ногой патрульную машину.

Пьяный дебошир пнул при задержании укусил полицейского за ногу на северо-западе столицы, сообщили в ГУМВД России по Москве.

"Сотрудники полиции попытались проверить документы у мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения у дома 3 по улице Циолковского, однако после просьбы предъявить документы мужчина повел себя агрессивно", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, после просьбы предоставить документы мужчина ударил ногой патрульную машину.

"В дальнейшем при пресечении противоправных действий мужчина укусил сотрудника полиции за ногу. В настоящее время мужчина доставлен в отдел полиции. Решается вопрос о его ответственности в соответствии с действующим законодательством", - добавили в пресс-службе.

Источник: РИА Новости
04/12/2012
23:37:00