Главная / Происшествия / Гражданин Германии подозревается в совершении тяжкого преступления в Тольятти

Гражданин Германии подозревается в совершении тяжкого преступления в Тольятти

2 декабря из подъезда дома на улице Фрунзе Автограда в больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1969 года рождения, работающий наладчиком на местном предприятии. Из медучреждения сообщение о пациенте поступило дежурную часть отдела полиции № 21 Управления МВД России по городу Тольятти.

Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, где провела осмотр места происшествия. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что пострадавший в квартире вышеуказанного дома распивал спиртное со своим 36-летним безработным родственником, проживающим в городе Крефельд в Германии и являющимся гражданином этой страны. После задержания подозреваемого допросили, и он признался оперативникам, что в ходе ссоры, возникшей во время застолья, нанес потерпевшему удары кулаком.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Теперь ему может грозить до 8 лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.