Главная / Происшествия / Самарские полицейские поохотились на "ночных бабочек" (видео)

Самарские полицейские поохотились на "ночных бабочек" (видео)

В ходе проводимого рейда оперативные сотрудники Управления МВД России по г. Самаре обнаружили в помещении банного комплекса на ул. Мичурина областного центра два интим-салона. Бордели под названием «Респект» и «Платина» работали практически в круглосуточном режиме. Интим-работницы трудились по-«стахановски».

В день они обслуживали до десятка клиентов. Почти все девушки находились в легком алкогольном опьянении, объясняя своё состояние тем, что так легче переносить тяготы древнейшей профессии. Стоимость живого «товара» составляла 2700 рублей в час. Только 50 процентов от этой суммы отходило проституткам, остальное забирал организатор бизнеса и водитель. На адресе полицейские задержали двоих сутенеров, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией. Видимо наказание, которое назначил суд, не сильно впечатлило молодого человека, он решил не покидать криминальный бизнес.

Задержанным «жрицам любви» от 20 до 25лет. Некоторые приехали в Самару из Ульяновска и Оренбурга и не желают, чтобы об их трудовой деятельности знали родственники и друзья. Попробовать применить свои силы и знания на другом, не запрещённым законодателем поприще, они не пожелали. Поэтому теперь девушкам грозит штраф порядка 2000 рублей. В отношении сутенеров решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 241 статье Уголовного кодекса Российской Федерации (организация занятия проституцией), наказание по которой предусматривает ответственность до пяти лет лишения свободы.

В тот же день полицейские посетили широко известную в узких кругах ул. Гагарина (видео смотрите ниже). От местных жителей к правоохранителям периодически поступают жалобы на нарушение общественного порядка со стороны уличных проституток. На этот раз улов полицейских был невелик, сказывается постоянная профилактическая работа.

Не желая менять привычный, рабочий распорядок путаны показали неплохую физическую подготовку и предприняли неудачную попытку убежать от оперативников. Тем не менее, семь женщин легкого поведения были задержаны и доставлены в отдел полиции. Как поясняют девушки причина, которая заставила выйти на панель, банальна – «нужда заставила». На всех были составлены административные протоколы.


GUMVD63
63.mvd.ru